达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 宣汉县 部门风采

宣汉县市场监管局召开违法违规商业营销宣传集中整治行动行政指导会

达州发布网消息(胡婉林)4月28日,宣汉县市场监管局组织召开违法违规商业营销宣传集中整治行动行政指导会、整治虚假违法房地产广告暨行政约谈会、整治虚假违法医疗广告暨行政约谈会。部分重点房地产企业、医疗机构、广告企业代表参加会议。

图片1

会议组织学习了《中华人民共和国广告法》、《中华人民共和国反不正当竞争法》、《房地产广告发布规定》、《医疗广告管理办法》等集中整治行动涉及的相关法律法规,安排部署了宣汉县违法违规商业营销宣传集中整治行动。

会议要求,各地各部门要充分认识整治借庆祝名义从事商业谋利活动工作的极端重要性,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决贯彻落实党中央、国务院要求和总局工作部署,将整治借庆祝名义从事商业谋利活动工作摆到突出位置,同时还强调了房地产企业与医疗机构发布合法合规广告的重要性。

该局副局长黄成强调,要提高政治站位,明确广告经营发布的基本原则与整治工作的重点,采取切实措施落实企业主体责任,提高企业诚信经营,守法经营的意识,确保各类商业营销宣传活动体现和传播社会主义核心价值观,体现社会公序良俗,体现和弘扬时代主旋律。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部