达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 达川区 文教卫生

达川区新教师入职、青年教师助力第三阶段集中培训圆满落幕

达州发布网消息(周爱敏)4月29日—4月30日,为期2天的达川区新教师入职、青年教师助力培训第三阶段集中培训在区教师进修学校圆满完成。

图片1

此次国培给每一位学员带来了心智的启迪、情感的熏陶和精神的享受。培训过程中,多位教育专家的讲座为教育科学理论注入了源头活水,他们以鲜活的案例和丰富的知识内涵及精湛的理论阐述,为当前的教育教学指明了方向。第二阶段丰富多彩的跟岗实践活动也给学员们留下了深刻的印象。

图片2

学员们纷纷表示,“此次培训受益匪浅”“感谢区教科局、区教师进修校各位领导、老师的辛勤付出”“这是一次有温度的培训”。

“好风凭借力,送我上青云。”借助国培活动的清风,愿年轻的老师们立足讲台,做智慧型,研究型教师,做学生快乐成长的引路人!     

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部