达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 健康

达州骨科医院:聊一聊,我们值班的那些事儿

在医院值班是什么体验?

医护人员值班最怕什么?

你知道值班还有后遗症吗?

灵魂拷问 三 连 击!! 

 

遇到下面这样的情况,没有点真功夫绝对HOLD不住!   

1、平时顶天立地但看见护士拿针就晕倒的“男子汉”

2、喊着我不打针、我要代表月亮消灭你的萌宝

3、手指外伤缝合却要求全麻的奇女子

除了日常的临床医护值班,达州骨科医院值班还有两大户:“行政、护理总值班”。尤其是行政总值班需要处理医院上下各种“麻烦”事儿。要说他们的值班故事,那可是相当的有意思…… 

记录值班二三事儿

凌晨12点收拾行李的慌张君

我包不见啦,不知道掉哪儿了,身份证还在里面,明天我要赶火车,帮我调个监控呗……

半夜一定要见到自己主治医师的“花臂哥”

“我不管,我今天没看到我的主治医师我就不睡觉……”“这位值班医师比你的主治医师还厉害些呢,见他你更睡得香哦,先生,您先讲一下……”,角落里传出一个弱弱的声音,我们值班小姐姐人很温柔,解决事情可是有理有据。

当然,值班更多的还是咨询和寻求帮助,但是到了晚上,难度系数激增。

行政值班夜查房遇到76岁独自住院的三无老人,晚上九点还没吃上饭,这个点食堂也早已关门,值班人员赶紧为老人点了外卖。

遇事就解决,这就是我们值班人的style~

此处感叹这个时代的便利

更点赞这便利背后

各行各业辛苦的所有人? 

值班“后遗症”

值好一个班不容易,把好“体温检测关”,做好志愿者,做好禁烟劝导员,突发事件处置流程要牢记。

值班久了,这后遗症也就出现了。

看不得别人口罩没戴好

在超市买个菜也不省心,“嬢嬢,口罩别挂在嘴上,鼻子也要捂到才有用……”

专盯“烟”的雷达眼

突然对“烟”有了雷达眼的扫射功能:叼在嘴里的,夹在手指间的,隐藏在角落里的......一眼看去,马上定位!

全能”志愿者”

社会责任感激增,看到排长队马上上前组织秩序:“大家注意一米距离啊,对对,哥哥,您往后站点呢……”

每解决好一个问题

满足感爆棚

谁让我们是光荣的值班人呢

五一假期来临

我们值班人依旧轮流值守

守护医院医疗安全、秩序安全

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部