达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 教育

达川区教科系统庆祝建党百年暨“党史我来讲 红色照我心”演讲比赛在逸夫小学举行

达州发布网消息(刘俊杰)4月28日,达川区教科系统庆祝建党百年暨“党史我来讲 红色照我心”演讲比赛在逸夫小学八楼会议室举行。

小选手个个精神饱满,信心十足。有的讲述着自己家乡的巨大变化,歌颂党的丰功伟绩;有的讲述着革命先烈为新中国的诞生而表现出的大无畏革命精神,表达了对先烈的崇敬之情。

__1

经过激烈的角逐,逸夫小学学生唐艺丹荣获一等奖。她用自己独特的视角、慷慨激昂的语言、饱含深情的演讲充分诠释了中国共产党在她心中的 高大形象,表达了对先烈的缅怀,对身边共产党员的敬仰和以他们为榜样永远跟党走的坚定信心和决心。

她说:我们沐浴着爱的阳光长大,我们滋润着真情的雨露成长,感恩党和祖国,感恩父母,感恩老师,感恩同学。今天我们相聚在这里,说出心头的感激。希望感恩的种子已经在你我的心里播种、生根、发芽……

这是多么美好的希望!愿每一个孩子都能铭记党的恩情,不负韶华,无惧风雨,沐浴着党的光辉勇敢前行。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部