达州发布投稿QQ群:524762455

首页 新闻频道 部门快讯

市委第十巡回指导组指导电力集团党史学习教育

“规定动作不走样,自选动作有特色,行动迅速、重点突出,特别是在“办实事、开新局”方面抓得实、效果好!”——市委党史学习教育第十巡回指导组副组长任明对达州电力集团党史学习教育工作进展予以充分肯定。 

微信图片_20210610163235

6月3日,市委党史学习教育第十巡回指导组副组长任明一行到电力集团指导党史学习教育工作。

微信图片_20210610163239

指导组首先传达了市委党史学习教育领导小组的工作部署和具体要求、通报了部分市属国企的新方法新进展。指导组要求,必须进一步提高政治站位,切实扛起党委主体责任,聚焦“党史专题学习、中心组列席指导、专题民主生活会、“我为群众办实事”等八个方面重点工作,竭力推动学习教育走心、走深、走实。

指导组运用听取汇报、审阅资料、座谈会等形式进行了实地督导。指导组对电力集团党史学习教育进展成效充分肯定:一是既完成规定动作,又有特色亮点。“达州电力七问”回应达州“新阶段七问”、“百名党员讲百年党史”覆盖面广;二是学习教育推动有力,入脑入心。《唱支山歌给党听》活动接地气、聚人气,学习教育方案全面,可操作性强;三是“三大”活动见行见效,初见成效。“十二时辰大师工作室”探索党建与为民服务深度融合;推行“三零”服务,助力小微企业“轻装上阵”。任明同志强调,要自加压力,勇争一流,深化学习讨论,深入调查研究,高质量、高标准推进党史学习教育;领导干部要发挥“关键少数”引领作用,带头讲好党课,升华课题调研;加强宣传力度、创新宣讲方式、扩大宣传覆盖面,引导党员群众树立正确的“党史观”。力戒形式主义,坚持学以致用、用以促学、学用相长。

电力集团党委书记、董事长卢辉汇报了工作开展情况,坚定表示,将以本次巡回指导为契机,推动党史学习教育学深走实,以思想破冰引领发展突围, 学党史、悟“三新”、应“七问”、作表率,对内凝聚合力、激发斗志,对外扩大影响、展示形象,切实把党史学习教育成果转化为推进集团高质量发展的强大动力,以优异成绩迎接建党100周年。

责任编辑:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部